?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Никитка Дончук в августе в рамках проекта «Жити – означає рухатись!» прошел очередной курс дельфинотерапии в киевском дельфинарии «НЕМО».

дельфины-2012.08 авг-1

Мама рассказывает, что на фоне этого курса занятий, помимо множества положительных эмоций и детской радости,  случилось и маленькое чудо: впервые Никита САМ смог плыть на дельфине, самостоятельно удерживая себя ручками!!!
"Уже на 6-м занятии инструктор отпустил его одного с дельфинчиком и только для страховки  плыл рядом, а Никитка, цепко схватившись за плавники, мужественно держался, чтобы не соскользнуть в воду. Ребенок в восторге! Мама в шоке, так как не ожидала такого от ребенка! :)
А после курса у Никиты стали новые слова появляться, которых он раньше не говорил! Вот такие вот у нас поразительные результаты!

Спасибо огромное всем, кто помог нам пройти этот курс лечения. Очень благодарна ТМ Rondell и "Лікар.інфонду", что не остаетесь равнодушными к здоровью моего сыночка. Мы очень нуждаемся в вашей поддержке! Дай Бог Вам и Вашим деткам крепкого здоровья!
С уважением, Зоя, мама Никиты

дельфины-2012.08 авг-4

На октябрь нам поступили просьбы от родителей проекта на оплату физреабилитации в центрах Козявкина В.И., иппотерапии, лекарств и занятий в бассейне на общую сумму 43.696 грн. У нас их пока нет, а октябрь уже через неделю. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ для наших детей!