МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Сашенька-королевич: новая коляска!

Отдельно хочу написать о том, что в 2012-м году в проекте "Жити - означає рухатись!" есть такая "плановая радость":) - приобретение специальных детских колясок, приспособленных под специфические потребности особенных деток. 
Обычные детские коляски не подходят. Наших деток важно правильно и безопасно усадить, надежно зафиксировать. «Тяжелому» ребенку трудно самостоятельно устроиться поудобнее – конструкция самой коляски должна быть такой, чтобы ребенку было удобно. Также коляска должна быть легкой, мобильной, прочной. Ведь маме такого особого ребенка (часто - весом около 20 кг и больше) приходится везде передвигаться с коляской, носить ее по лестницам, переносить через бровки и бордюры. Многие мамы срывают себе спины, калечат свое здоровье, ежедневно по многу раз поднимая непосильный вес.
Помимо того, что коляска необходима в повседневной жизни, без нее совершенно невозможны и поездки на реабилитацию. В дороге, в "походных условиях" все описанное выше приобретает подчеркнутое значение.
Понимая это, было принято решение изыскивать возможность приобрести такие специальные коляски тем деткам, у которых их нет. Самой семье это чаще всего не под силу, т.к. стоимость одной качественной коляски для ребенка-"особенка" - 7-10 тыс. грн.
В январе была куплена 1я коляска - для Коли Лемишка, тогда же из средств, собранных в рамках совместной акции МБФ "Ликар.ингфонд" и ТМ Röndell, была оплачена новенькая коляска для Сашеньки Бондаренко - ждали ее более двух месяцев, и вот - Саша наш совсем как королевич!

   
Родители Сашуни благодарят за систематическую материальную и моральную поддержку в рамках Проекта:
"Ждали коляску с нетерпение и рады, что  ТМ RÖNDELL в рамках проекта «Жити – означає рухатись!» нашла возможность оплатить её покупку!!!" - пишет мама Анна.
Tags: Röndell, детские коляски, проект "Жити - означає рухатись", реабилитационное оборудование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments