МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Сашенька: кто счастливее?

Еще одна коляска, купленная в рамках проекта "Жити - означає рухатись!", уехала в Донецк, где ее с большим нетерпением ждала семья Сашеньки Приходько.



Здоровому человеку не представить, с какими сложностями сталкивается семья, в которой есть инвалид, в самых простых повседневных делах.... не хватает пока наших возможностей, чтобы оказать такую помощь всем, кто обращается, но - вот еще одной семье стало немножко легче, еще одной маме - меньше усталости, еще одному ребенку - больше комфорта, и значит - и гулять можно, и по делам можно - вместе, и дальних поездок на реабилитации - не бояться...
Да что там... - вот наш Сашка!

  
как вам эта довольная мордашка, а?  

И ниже - письмо мамы Светланы: 

"В первую очередь, я хочу выразить огромную благодарность МБФ "Ликар.Инфонд" и ТМ "Röndell" за такой замечательный подарок для нашего сыночка!!!
В четверг, 19-го апреля к нам приехала долгожданная коляска. Восторгу всей нашей семьи не было предела. Саша так обрадовался, и так она ему понравилась, что сын заявил, что будет в ней спать. Теперь его не надо уговаривать идти на улицу. Стоит только сказать, что гулять мы пойдем  в новой коляске, как Сашулька сразу летит на своих четвереньках к шкафу и достает оттуда вещи. Какая же коляка удобная, и ребенку в ней хорошо сидеть, и ножки есть куда поставить, и легкая в управлении, и маневренная, и по кочкам едет, и по ступенькам прыгает, и собирается без труда, и легкая сама по себе - так что можно поднять ее вместе с ребенком. Сегодня толкала ее на горку, даже не запыхалась, а раньше я делала несколько остановок, прежде, чем поднималась наверх от дома до дороги. В общем, даже не знаю, кто счастливее - Саша или мама)))"

Хорош рассказ? Четыре такие коляски мы смогли оплатить за счет средств, собранных в рамках совместной акции МБФ "Ликар.инфонд" и ТМ Röndell,
но еще пятеро подопечных нашего Проекта нуждаются в таком же подарке. Еще пять мам/бабушек толкают  в гору тяжелые коляски, просят пап/дедушек/знакомых подкрутить расшатавшиеся болты (а на одной такой коляске - и вовсе лопнула основа конструкции - не хочу себе представлять, как ее скрепили, чтоб иметь возможность передвигаться), еще  5 детей ездят в неповоротливых, неудобных колясках, какие им выдают бесплатно, потому что других у них нет, а разве возможно жить взаперти? 
Поддержите проект "Жити - означає рухатись!", чтобы мы могли сделать такой подарок еще кому-то из оставшихся пятерых детей.

Tags: Röndell, детские коляски, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments