МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Аленька Игнатенко: "Мама! Здесь все - для детей!"

"Мама! Здесь все - для детей!" - с детской непосредственностью выдала Аля, первый раз забравшись в новенькую коляску. 
Девочка наша только ходит пока не очень хорошо, а сообразительности крохе не занимать, и за словом в карман не полезет - только и успевай улыбаться ее комментариям :) Аля давно привыкла сама просить прохожих помочь маме перенести ее с тяжелой коляской через препятствие или поднять по ступенькам - говорит разборчиво целыми фразами, обращаться к посторонним не стесняется. А теперь - и вовсе готова на любые путешествия! Если раньше порой приходилось уговаривать Алю сесть в коляску куда-то ехать - теперь она легко соглашается, если ехать - в новой коляске! Удобно ребенку, что тут скажешь. 

  

Мама Светлана передает "Огромное спасибо за коляску! Ездит прекрасно, легкая в управлении... Поедем на лечение - напишу подробнее." - это еще одна из серии колясок, закупленных в I квартале 2012-го года за счет средств, собранных в рамках совместной акции МБФ "Ликар.инфонд" и ТМ Röndell.

Еще 7 деток - участников проекта "Жити - означає рухатись!" нуждаются в таком подарке - но, поскольку стоимость качественной коляски для ребенка с особенными потребностями превышает 10 тыс. грн, самим родителям такая покупка совершенно не под силу. Вы можете поддержать их, перечислив любую сумму по реквизитам с назначением платежа "на проект "Жити - означає рухатись!" 
Tags: Röndell, детские коляски, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments