МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Categories:

Ирина Любич: большое материнское спасибо!

Машеньку Любич воспитывает и старается поставить на ножки бабушка – Ирина Леонтьевна, и мы очень рады, что появилась возможность включить ребенка в проект «Жити – означає рухатись!», давая возможность болем интенсивной реабилитации.
В минувшем месяце Машуня прошла курс дельфинотерапии.

У девочки в целом очень сильная спастика мышц – после пройденных занятий бабушка прислала письмо с благодарностями – у ребенка снизился тонус и уменшились гиперкинезы, которые не только неприятны сами по себе, но и не дают возможности координировать свои движения. Но – уже к концу 3-го занятия Машуня смогла самостоятельно надевать дельфинам кольца (первые занятия – только с помощью инструктора).
При самом виде дельфинов ребенок оживал – сталько эмоций, сталько радости! На фоне общения с ними Машенька стала выговаривать больше слогов и слов. Дельфины положительно влияют на психику ребенка, у Машуни также появился интерес к игрушкам, а недавно подаренная волонтерами кукла вдруг стала любимой – Машуся с ней не расстается, везде берет с собой и даже спит… прежде у нее таких привязанностей не вовче не формировалось.

«Еще раз хочу поблагодарить вас за эту чудесную возможность – побывать в дельфинарии и получить лечение – всем ,кто помог оплатить нам лечение - большое материнское спасибо!» - такими словаи начинаються и заканчиваются письма Ирины Леонтьевны. А оплата стала возможна за сет средств, собранных в совместной акции МБФ «Ликар.инфонд» и ТМ Röndell

Tags: Röndell, дельфинотерапия, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments