МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Надюшины пальчики теперь умеют брать игрушки:) - спасибо дельфинам!

В апреле еще один ребенок из очереди - Надюша Кульгавец - был принят в проект, получив возможность пройти курс дельфинотерапии. Малышка попала в бассейн к дельфинам впервые и в воде капризничала, зато все упражнения с дельфинами на помосте выполняла с огромной радостью!
Впечатление мамы, которая проводит с ребенком все время и замечает любые изменения в ее состоянии - занятия дали большие результаты! У Наденьки заметен прогресс в умственном развитии, появился интерес к играм, а также она начала произносить много новых букв и звуков. Сон стал спокойным и крепким. Прежде у девочки была сильная спастика ручек - на фоне занятий с дельфинами спастика ослабилась настолько, что Надюшка смогла открывать пальчики и брать игрушки.

"Я очень рада, что Вы дали нам такую возможность, очень благодарна за то, что Вы помогаете поставить на ноги моего ребенка" - пишет мама Наталья.
Курс оплачен за счет средств, собранных в совместной акции МБФ "Ликар.инфонд" и ТМ Röndell, в рамках которой 6% стоимости акционной продукции ТМ Röndell перечисляется на оплату реабилитации детей - участников проекта.
Tags: Röndell, дельфинотерапия, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments