МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Самый удобный способ перевода благотворительных пожертвований

"Я сочувствую болеющим детям и хотел бы помочь, но..."
если это не просто отговорка, и Вы действительно хотите помочь - это можно сделать просто и быстро, не вставая из-за компьютера (электронные платежи) или прогулявшись к ближайшему терминалу (ай-боксу):
Самое трудное - увидеть нуждающегося и посочувствовать ему. Помогать легко :)

Итак,
на сайте  МБФ "Ликар.Инфонд", специально для Вашего удобства, встроена кнопка для он-лайн платежей через сервис Интеркасса - позволяет перевести помощь почти через любую существующую в Украине или России систему платежей.
Использование системы предельно понятно, просто следуйте инструкциям. 

Есть возможность перевести деньги с карточки, с электронных кошельков, через систему Приват-24, через автоматы Приватбанка и другие терминалы (ай-боксы) - согласитесь, они встречаются на каждом шагу!
Чтобы осуществить перевод, нужно заранее (сейчас;)) сформировать счет, а когда подойдете к терминалу - достаточно ввести свой номер телефона или код, пришедший в смс, никаких реквизитов запоминать не нужно!

Яндекс-деньги, PayPal, LiqPay и WebMoney лучше перечислять напрямую на номера Фундации (реквизиты по ссылке ниже).

Пошагово:
1. по ссылке: http://likarinfund.org/content/44/109/35



- "Кому Вы помогаете?" - вводите название проекта или фамилию-имя ребенка.
- Сумма - в гривнах - сколько Вы готовы сейчас пожертвовать? (и еще раз повторю - маленьких сумм не бывает, каждая помощь  - важна).

2. В следующем открывшемся окошке нажимаем кнопку "Перейти"

3. Выбираем наиболее удобную для Вас систему перевода и валюту (справа подсчитана сумма, которую Вы заявили в самом начале, + комиссия), внизу нажимаем кнопку "Оплатить"

4. Если Вы выбрали терминал (ай-бокс) - увидите следующее окошко - вводите данные - готово: счет сформирован. На этой же страничке ниже - подробнейшие инструкции для разных видов терминалов. 


4. Если Вы выбрали терминал Приватбанка - в появляющихся окошках заполняете несколько строк для формирования счета, в результате переходите в следующее окошко - инструкция в 3 шага, как перевести деньги. Заходите в ближайшее отделение ПриватБанка к автомату самообслуживания -  переводите.
Как видим - это более чем просто:) 
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ! 
Обращаем внимание: мы не собираем денежную помощь на личные счета родителей, и на это есть совершенно определенные причины. Обращаясь к жертвователям за денежными пожертвованиями, мы понимаем ,что несем ответственность за их использование. При этом невозможно ни гарантировать, ни полностью контролировать, как распорядится полученными пожертвованиями любое частное лицо. За свои же действия Фундация отвечает в полном объеме, более того, целевое использование всех поступивших средств проверяется государственными контролирующими органами.
Tags: МБФ «Ликар.инфонд»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments