МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Кристиночка Радюк: катаемся на лошадях с пользой.

Вслед за Лерочкой Хоменко, кататься на лошадях с пользой поехала в Николаевский иппоцентр "Ветер перемен" Кристиночка Радюк. И вернулась - с новыми результатами и множеством знаков восклицания в письме мамы!:)



"Поездкой, реабилитацией и результатами остались довольны!!! Ооочень благодарны за такую возможность, и низкий поклон нашим реабилитологам, которые вкладываю душу в наших деток.

Мы добились хороших результатов в опоре на ручки, рученьки стали "мягенькие" и увеличился объем движений в ручках. Стали намного лучше топать - уже получается это делать держа Кристю за плечи и (не очень уверенно, но получается) за одну ручку!!!!!! Мы лучше стоим.
Кристина стала больше слушаться и выполнять упражнения!!! Много гулит, разговаривает и повторяет слова - теперь с самого утра и до вечера рот не закрывается, постоянно что-то рассказывает)))!!!! Давала лошадке команду "НО!", а когда делали "кошку", то мяукала!!!

Не перестаю благодарить Вас, что оказываете нам такую помощь, благодаря Вам у моей доченьки есть шанс на полноценную жизнь!!!

Низкий ВАМ ПОКЛОН!!! и БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!"
Иппотерапия для Кристиночки оплачена в рамках совместной акции МБФ "Ликар.инфонд" и ТМ Röndell - и УРА! что акция продолжается, и мы можем помогать все новым и новым деткам:)

Tags: Röndell, иппотерапия, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments