МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Category:

Настенька Коломиец: реаблитация в клинике доктора Козявкина и невероятные результаты.

          Сегодня хотим поблагодарить коллектив радио KissFM, рассказав о результатах, достигнутых благодаря его помощи!
          Еще в марте радио KissFM проводило благотворительную акцию, сотрудники первые связались с нами с вопросом, на что стоит потратить собранные средства, и в результате выбрали адресную помощь двоим детям из проекта «Жити – означає рухатись!»: Алевтинке Игнатенко и Настюше Коломиец – на имя каждой девочки было перечислено по 6200 грн. 
          Родители Насти приняли решение из этой суммы оплатить курс реабилитации в клинике доктора Козявкина в июле, а остаток средств отложить на оплату следующего аналогичного курса – в декабре. 
 
Дальше – слово родителям:
          «Пишу Вам от имени Настеньки, с огромной благодарностью за оказанную Вами помощь!
          Во время прохождения курса Настя получила такое лечение: нейрофизиологическую коррекцию позвоночника по методике пр. Козявкина, рефлексотерапию, комплекс массажа, мобилизующую гимнастику, мобилизацию суставов, апитерапию, механотерапию, вибромассаж, светолечение, массаж лица.
          В результате прохождения реабилитации в клинике доктора В.И.Козявкина, Настя стала более активной. Снизился мышечный тонус в конечностях, дочка стала более уверенно контролировать голову в положении лежа на животе и начала опираться на руки, появилась опора на пятки и Настя стала увереннее стоять при поддержке за две руки, раскрылась левая ручка и Настя стала больше ею пользоваться,  укрепились мышцы спины. 
          Повторный курс реабилитации назначен Насте на декабрь 2012 года.
          Большое Вам всем спасибо за предоставленную возможность лечения в самой лучшей клинике, лечение в которой на самом деле дает невероятные результаты!»

          Мама Алевтинка Игнатенко приняла решение воспользоваться полученной помощью на оплату также курса реабилитации в клинике доктора Козявкина В.И. и сопутствующие расходы: проезд, проживание. Светлана с Алей как раз сейчас находятся в Трускавце, так что уже через 3 недели мы сможем порадоваться и Алиным успехам!
          Хотите постоянно следить за новостями Проекта «Жити – означає рухатись!»? – отправьте на e-mail charity@likarinfund.org письмо с темой «подписка - «Жити – означає рухатись!»
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Tags: клиника Козявкина, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments