МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Лерочка Якименко: после иппотерапии - 3-4 этажа по ступенькам!

В июне мы смогли принять в Проект двух нових малышек из очереди: Лерочку Якименко и Дашуню Опята – для обеих было оплачено по курсу иппотерапии за счет средств, собранных в рамках совместной акции МБФ «Ликар.инфонд» и ТМ Röndell.

Маленькая Лерочка приехала на занятия в Киев, рассказывает мама Диана:
 
«Хотим Вас поблагодарить за возможность пройти курс лечения в центре иппотерапии "Спирит"
В центре 6 инструкторов, 2 лошадки. Занятия проходили в течение 10 дней, каждый день примерно по 30 минут. Это были  уже не первые наши занятия с лошадками, но впервые Лера получала такое удовольствие и так расслаблялась. К концу первой недели занятий Лерочка даже пару раз заснула на лошадке, чего никогда прежде не было. 

Каждое занятие проводился большой и разнообразный комплекс упражнений, специалисты находили подход лично к нашему ребенку. Очень хочется отметить то, что специалисты в центре "Спирит" замечательные, добрые, к деткам относятся очень аккуратно и бережно. 


Еще во время занятий мама Валерии заметила, что у доченьки начала пропадать скованность в течении дня - она стала гораздо живее, эмоциональнее, стала крепче спать. А после приезда мамы и Леры домой впервые за 3 года Лера во время сна и во время засыпания перестала вздрагивать и вскидываться!! 
Лера гораздо полнее стала воспринимать происходящее вокруг, гораздо увереннее ходит с поддержкой, с удовольствием стала подниматься - спускаться по лестнице на 3-4 этажа! 
Очень надеемся, что сможем продолжать лечение в этом центре, потому что именно здесь мы увидели поразительные результаты лечения с помощью иппотерапии.
Спасибо Вам огромное за Вашу неоценимую помощь!
С уважением, Якименко Дмитрий, Диана!

В ближайшее время нам нужно оплатить еще 10 курсов иппотерапии для 10 деток – это 22.000 грн, чтобы они состоялись, Вы можете поддержать проект «Жити – означає рухатись!», перечислив любую сумму одним из удобных для Вас способов.
Tags: Röndell, иппотерапия, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments