МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Машуня Любич и бабушка: с гордо поднятой головой!

В лагерь центра иппотерапии «Ветра Перемен» ездила в июне и Машенька Любич со своей бабушкой Ириной Леонтьевной. Эта потрясающая женщина одна растит четверых внуков, умудряясь при этом много работать с болеющей Машуней:

иппо-2012.06-июнь-3

«Большое спасибо всем людям, которые помогли моей девочке попасть на реабилитацию! Во время занятий наш инструктор Алексей сделал акцент на упражнения, которые способствуют удержанию головы – и у нас с ним все получилось! Во время показательных выступлений в конце курса Маша смогла самостоятельно с гордо поднятой головой проехать целый круг, за что получила грамоту и приз.
иппо-2012.06-июнь-2

Реабилитация была организована на высоком уровне, за что большое спасибо инструкторам, и – спасибо людям, которые помогают нашим деткам!

С уважением, бабушка Маши – Ирина Леонтьевна Алексеева.»
Поездка Маши в Полтаву была оплачена за счет средств, собранных на иппотерапию в рамках совместной акции МБФ «Ликар.инфонд» и ТМ Röndell.

иппо-2012.06-июнь-1
Впереди Машуню ждут новые курсы реабилитации, а бабушка – ждет нашей с вами помощи, ведь ей одной справиться с этим просто нереально. 

Tags: Röndell, иппотерапия, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments