МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Розочка Ганиева: дельфины научили самостоятельности

В июле на дельфинотерапии занималась Розочка Ганиева – с удовольствием и радостью, ребенок выполнял упражнения и общался с новыми друзьями, из которых больше всех дитю пришелся по душе дельфин Гуливер. 
дельфины 2012.07 июль-3 min
Из письма мамы:
«После занятий я стала замечать, что Розочка стала более самостоятельной. Теперь она может на протяжении часа лежать сама, крутит ногами, сама с собой разговаривает... Раньше такого не было, Розочка всегда требовала к себе внимания и оставить ее одну на столь долгое время было нереально.
Кушает дочка очень плохо, но теперь во время обеда мы говорим Розочке: «как Гуливер кушает рыбку?» - и она открывает ротик. Уже легче.
Еще Розочка стала произносить новые слова, правда их смысл мы пока не разобрали, но  слова новые, раньше она такого не произносила.
Мы  очень благодарны за возможность получать помощь в рамках проекта "Жити - означає рухатись!» Это большая поддержка и надежда!»
дельфины 2012.07 июль-1
Курс для маленькой Розы полностью оплачен за счет средств, собранных в рамках совместной акции МБФ «Ликар.инфонд» и ТМ Röndell – компания ежемесячно отчисляет 6% стоимости проданной акционной продукции для оплаты нужд подопечных Проекта – за что не устаем благодарить, т.к. очень много деток постоянно получают помощь таким образом.
Поддержать Проект может каждый, перечислив любую сумму на покрытие нужд наших детей либо другим образом.

дельфины 2012.07 июль-2
Tags: Röndell, дельфинотерапия, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments