МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Лерочка Хоменко: ребенок, МЕЧТА которого сбылась! :)

Люблю этот мир! :)
Утром минувшего понедельника открываю в рабочей почте письмо:
.
«Доброй ночи. Друзья сказали, что в интернете есть объявление о продаже Велодоктора  модель №2 . Я сразу же нашла тел., и позвонила этой маме. Велотренажер продается за 3500 грн.: уже со спинкой (цена  которой 150$, а самого велосипеда - 550 $) Я очень ВАС прошу!!! Модель № 2 как раз подходит для Леры, от 98 до 120 см. роста (сегодня Лерин рост 100 см.) Я искала эти велосипеды б/У несколько месяцев, но никто не продавал. Боюсь упустить этот, потому что знаю - новый не куплю....а он нам так необходим!!!! Светлана, мама Лерочки Хоменко»
.
Плановых денег на это не предполагалось, но… тренажер действительно хороший, и Лерочке сейчас действительно нужный, и найти его по такой стоимости – действительно удача… словом, Вселенной была немедля отправлена мысль: «надо покупать подарок Лере!».
.
Светлана попросила хозяйку подождать до среды, чтобы найти деньги, написала это письмо нам… В среду днем в офис фундации зашла женщина по имени Ирина (давняя знакомая, именно в этот день решившая передать кому-то помощь)  - и протянула конверт: ровно 3500 грн… Она не знала про Леру, но пришла именно в этот день и принесла ровно необходимую сумму… естественно, сомнений не было, кому и для чего предназначена эта помощь :) – вот она, со счастливым личиком, наша маленькая умница:
2012-август-велодоктор-3
Из письма мамы:
«Я и моя доченька Лерочка  благодарим  МБФ «Ликар.инфонд»  и его благотворителей за оплату нашего долгожданного велотренажера «Велодоктор»!!!!!
Велосипед очень хороший, очень удобный при транспортировке, задняя ось с велосипеда полностью разборная. В комплектацию входит крепление на ножки, спинка-фиксатор с дополнительной ручкой для удержания велосипеда и способность велосипеда работать как домашний велотренажер.
Велосипедом Лерочка очень довольна, весь вечер крутилась возле него,  садила на него свои игрушки и говорила, что будет катать на нем всех своих друзей, как наш папа возит Леру на своем велосипеде. Очень приятно смотреть на  взволнованного, веселого ребенка, МЕЧТА которого сбылась! Огромное ВАМ спасибо!!!!!!!!!!!!!!»
2012-август-велодоктор-2

Здорово, когда сбываются мечты:) и здорово, когда это дело рук простых людей, которые вдруг становятся волшебниками и добрыми ангелами для тех, кто этого очень-очень ждет…
Для таких деток, как Лерочка, занятия на велосипеде не только приносят радость, но и помогают укреплять мышцы, увеличивается объем свободных движений, ребенок учится держать равновесие… словом, это – еще один «шаг» к выздоровлению.
Вот такой подарок для Лерочки!
Tags: вдохновляет!, верить в чудеса, проект "Жити - означає рухатись", реабилитационное оборудование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment