МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Коленька Лемец: все не напрасно!

Итак, в августе Коля Лемец прошел очередной курс в Институте проблем боли Берсенева. Курс родителям пришлось сдвинуть на более ранние даты, к чему оказались не готовы финансово… и сегодня мы хотим сказать СПАСИБО каждому, кто перечислял в течение лета небольшие пожертвования «на Проект» - именно из них мы смогли выделить такие необходимые Коле 1500 грн и оплатить счет, чтобы наш мальчик мог заниматься.


"Благодарим команду «Ликар.инфонда» и всех жертвователей за ваш, такой необходимый, труд, за вложенные в нас средства – уверяем, они потрачены не напрасно! Благодарим за поддержку и понимание.

Процедуры Коленька перенес хорошо, и плакал только 30 сек. Во время самих инъекций, а во время одевания/раздевания его получалось заговорить и успокоить. В целом, Коля стал спокойнее и веселее, чем был дома. Он больше понимает, меньше капризничает. Во второй день лечения в Институте Коленька прошел также курс кранио-сакральной терапии. Кроме этого, мы узнали новые упражнения, и надеемся получить еще большие результаты терапии по возвращении домой.

С Божьей милостью и Вашей помощью, мы надеемся, что у Коленьки все наладится."

А мы - команда МБФ "Ликар.инфонд" - очень просим вашей поддержки, дорогие наши читатели, потому что только тогда наши дети смогут получать помощь. И только мера участия каждого из вас определяет, скольким детям мы сможем помочь. Способов помощи много - просто примите для себя решение сегодня не остаться в стороне - и мы с вами получим новые чудесные письма мам и улыбки детей!

Tags: Институт проблем боли, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments