МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Помогите нам оплатить счет на спец.коляски для Машеньки и Розы - не хватает 7400 грн.

Киевский офис ING банка "вдруг" захотел на своем корпоративе собирать денежку для нашего проекта, а именно - оплатить спец.коляску одному из более "тяжелых" наших деток (ура! Не кануло в лету наше весеннее письмо Embarassed ). 

Мы уточняли с мамами модели, мы переписывались и перезванивались с фирмами, которые продают такое... итого: 
Коляску Rehab Buggy OSD, которая стоит в Украине 13900 грн, нам отдают за 10400 грн. при условии, что мы покупаем 2 шт. 
Нам действительно нужны 2 такие коляски. 

Это - Розочка Ганиева http://www.likarinfund.org/content/8/176/684 
 
Девочка живет во Львове, на 5 этаже обычного дома. Что такое поднять и спустить ребенка в коляске, если живешь на 5 этаже, думаю, представляю все. А если ребенок выпадает из коляски? Розочка сама очень плохо держит равновесие. Сейчас у нее обычная коляска. Спина и шея быстро устают, ребенок постоянно сползает и виснет на коляске, туловище постоянно искривлено - это и обычному ребенку вредно, а тут... К этому добавить львовские улочки, выложенные брусчаткой. Без надежной, крепкой, и в то же время мягкой фиксации - в обычной коляске - поездки по таким улицам для Розочки - настоящее мучение. 


Это - Машенька Любич  http://www.likarinfund.org/content/8/176/868  
Девочку воспитывает бабушка - вместе с еще 3 здоровыми внуками-мальчишками. Живут в небольшом городке Луганской обл., в частном секторе. Помощников других у бабушки Ирины Леонтьевны нету, и везде она вынуждена таскать уже немаленькую Машу сама. Состояние у ребенка примерно такое же, как и у Розочки: спинку держит недолго, придерживаясь сама руками, только учится удерживать голову. 


Сотрудники ING-банка, собрали нужную сумму (10.400 грн) и уже перечислили нам для оплаты коляски для Машуни. 

Exclamation Но - счет на 20.800 грн. 

Exclamation Но - если бы вы слышали маму Розочки, когда она бегала замеряла все нужные параметры... и как сбивчиво рассказывала, как они с Розочкой ездят сейчас (как будто меня еще надо убеждать в том, что ребенку нужна качественная коляска!)... вы бы могли представить сейчас, как эта женщина ЖДЕТ вердикта людей - будет ли помощь? И вы бы поняли, почему я сейчас просто не могу позвонить ей и сказать, что выбрали не ее Розочку. 

Exclamation Но - у нас сейчас есть только 3000 грн от одной семейной пары, которая согласилась передать свою помощь Розочке. 
До оплаты счета не хватает 7400 грн. 
Чем быстрее мы сможем дособирать эту сумму, тем быстрее обе девочки получат коляски, и с ними - возможность нормально передвигаться. 

Idea Перечислить помощь можно совершенно любым способом http://likarinfund.livejournal.com/30280.html
Tags: СЕЙЧАС НУЖНА ПОМОЩЬ, детские коляски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments