МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Бориска: научился общаться и обязательно ждет похвалы!

В августе дельфинотерапию прошел наш малыш Бориска Дыдыкало. Каждое улучшения для такого ребенка воспринимаешь как праздник, ведь это значит – идет развитие, и из маленьких-маленьких шажочков вперед складывается дорожка, однажды оглядываешься – а ведь пройдено немало!

дельф-2012.08 авг-2

Письмо родителей Бориса:

Здравствуйте. В первую очередь приносим свою благодарность Всем, благодаря кому наш ребенок смог пройти курс дельфинотерапии. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. 

 Боря с удовольствием занимался с дельфинами, каждое утро ждал занятий и очень расстроился, когда в выходные мы не поехали. Мальчик стал более активным - или даже правильней сказать - общительней с чужими людьми. Все знают, что зачастую такие дети боятся, зажимаются при чужих или игнорируют их, а Боренька сейчас стал  воспринимать чужих и даже общаться с ними. Это огромный прогресс для нас. А еще Бориска стал хвастунишкой, очень интересно наблюдать, как он знакомым показывает, что  умеет и на что способен! И обязательно ждет похвалы, обижается, если не похвалишь.

Приятно смотреть на своего ребенка и понимать, что он развивается. Спасибо Вам! Мы сами и половины не смогли бы себе позволить.

С уважением и благодарностью родители Бориса"

Курс для малыша полностью оплачен за счет средств, собранных в рамках совместной акции МБФ "Лкар.инфонд" и ТМ 
Röndell
Так и каждый из вас может присоединиться своей посильной помощью, чтобы у болеющих деток было больше возможностей выздоравливать!

Tags: Röndell, дельфинотерапия, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments