МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Categories:

Никитка Дончук: Ребенок в восторге! Мама в шоке! :)

Никитка Дончук в августе в рамках проекта «Жити – означає рухатись!» прошел очередной курс дельфинотерапии в киевском дельфинарии «НЕМО».

дельфины-2012.08 авг-1

Мама рассказывает, что на фоне этого курса занятий, помимо множества положительных эмоций и детской радости,  случилось и маленькое чудо: впервые Никита САМ смог плыть на дельфине, самостоятельно удерживая себя ручками!!!
"Уже на 6-м занятии инструктор отпустил его одного с дельфинчиком и только для страховки  плыл рядом, а Никитка, цепко схватившись за плавники, мужественно держался, чтобы не соскользнуть в воду. Ребенок в восторге! Мама в шоке, так как не ожидала такого от ребенка! :)
А после курса у Никиты стали новые слова появляться, которых он раньше не говорил! Вот такие вот у нас поразительные результаты!

Спасибо огромное всем, кто помог нам пройти этот курс лечения. Очень благодарна ТМ Rondell и "Лікар.інфонду", что не остаетесь равнодушными к здоровью моего сыночка. Мы очень нуждаемся в вашей поддержке! Дай Бог Вам и Вашим деткам крепкого здоровья!
С уважением, Зоя, мама Никиты

дельфины-2012.08 авг-4

На октябрь нам поступили просьбы от родителей проекта на оплату физреабилитации в центрах Козявкина В.И., иппотерапии, лекарств и занятий в бассейне на общую сумму 43.696 грн. У нас их пока нет, а октябрь уже через неделю. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ для наших детей!

Tags: Röndell, дельфинотерапия, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments