МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Сашенька Бондаренко: удивляет своей выносливостью

В самую холодную неделю августа, когда мы с вами надевали кофты, маленький Сашунечка Бондаренко приехал на первые занятия дельфинотерапии – в бассейне под открытым небом! И – не заболел (хорошо мама закаляла!:)), усердно занимался и радует новыми результатами.
Фото0142

И пусть 4 года назад трудно было представить себе Сашеньку таким, каким он стал сегодня, бесконечная любовь и терпеливый труд родителей и врачей постепенно делает свое дело, и малыш развивается!   
.
От мамы Анны:
«Эмоции до сих пор тяжело выразить словами!
Во время 4-го курса дельфинотерапии Сашенька удивлял своей выносливостью к холодной воде (19-21 С). В этот курс стали реже надевать специальный круг на шею, так как сыночек уверенней контролирует мышцы шеи.
Тренер Илья похвалил Саньку за попытки держать дельфинчика Шкипера за плавнички во время плавания (что значит - пальчики расслабились и стали более послушными))) 
Тонус снизился.
Фото0053
Пока жили в Киеве (3 недели) ни разу не сделали клизму, сам справлялся... хотя до этого Сашенька страдал запорами из-за малоподвижного образа жизни. Растёт и крепнет наш БОГАТЫРЬ!!! Уже вступает в диалог (пока только гулением), улыбка на милом личике, часто хохочет - вот главные показатели!!!
Фото0127 Фото0037т
Не перестаём удивляться милости Господней и благодарим МБФ «Ликар.инфонд» и ТМ Röndell за оплату курса дельфинотерапии, еще одно СПАСИБО – людям, которые смогли приютить нас в своих тёплых, уютных квартирах на весь период реабилитации в Киеве – спасибо Юле и Яне!»
Photo0431
Большая часть курсов дельфинотерапии в этом году оплачена за счет средств, собранных в рамках совместной акции МБФ "Ликар.инфонд" и ТМ Röndell - спасибо всем, кто поддерживает! Это благодаря вам - успехи наших деток!
Поддержать проект просто - присоединяйся!

Tags: Röndell, дельфинотерапия, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments