МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Дашенька Опята: уже ходим за 1 руку!

Наша Дашенька Опята в сентябре смогла поехать на 2й курс иппотерапии в николаевский центр «Ветер перемен» благодаря помощи наших давних друзей – хозяек Центра лазерной эпиляции и косметологии «ЛазерОк».

иппо 2012.05 май 2 min
Из письма мамы
«Хочу поблагодарить Вас за оказанную помощь в оплате иппотерапии в г.Николаев!
Тренером у Дарьи была Лена - очень внимательная, требовательная: во время занятий, проходивших дважды в день, она обращала внимание на навыки, которыми Даша владела не очень хорошо, и прорабатывала их: фокусирование взгляда на предмете и прослеживание работающей части (руки или ноги) глазами, правильное положение шеи (Даша иногда сильно закидывает её назад) и спины.
 иппо 2012.09 сент-2 иппо 2012.09 сент-5
Были различные упражнения и задания с кольцами, мячиками, шарами.
Использовались различные положения тела на лошади. В начале курса, Дарью после непродолжительного задания укладывали на лошадь для отдыха, т.к. она быстро уставала, но к концу курса этого практически не требовалось, т.е. увеличилась выносливость. Также на фоне занятий у Дарьи укрепились мышцы шеи, спины, рук и ног. Это хорошо чувствуется при ходьбе! Есть хорошая новость - Даша, хоть и с некоторыми трудностями, но всё же ходит за одну руку!
В Николаеве мы из 10 детей, приехавших одновременно на реабилитацию, были единственные, кто проходил этот курс впервые, поэтому было особенно интересно услышать о хороших специалистах и отличных результатах.
На следующий курс в Николаев мы записались с 1 по 11 марта. Очень надеемся, что Вы сможете нас поддержать
и помочь!»
иппо 2012.09 сент-4
Друзья, а нам с вами в этом году осталось найти средства на оплату еще 2-х курсов иппотерапии: для Лерочки Якименко и Лерочки Бебко в киевском центре иппотерапии «Спирит». У первой малышки курс должен начаться уже 8 октября, у второй – на неделю позже, но средств на оплату до сих пор нет. Очень просим помочь нам, чтобы такая важная реабилитация не сорвалась! Стоимость одного курса - 2500 грн.
Перечислить средства можно любым удобным для Вас способом.
Tags: иппотерапия, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments