МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Владик Карпин: работа достойна самых лучших похвал.

Этой осенью Владик Карпин смог пройти 2-й в этом году курс иппотерапии в рамках проекта "Жити - означає рухатись!" – благодаря помощи семьи Ирины и Андрея Ревы, а также 3 переводов на имя Влада через Интеркассу –  и это большая радость, т.к. реабилитация должна быть систематической, один курс в год дает более слабый результат, который постепенно утрачивается… Если же ребенок занимается постоянно – с перерывами на отдых, но не пропуская плановых курсов – достигнутые результаты закрепляются и развиваются. 
иппо-2012.09-3
Итак, письмо мамы Ирины: 
«Ира и Андрей, примите нашу искреннюю благодарность за помощь в оздоровлении моего сыночка Владиславчика! 
Курс иппотерапии в центре «Ветер перемен» в Николаеве прошел успешно и с хорошими результатами. Влад лучше держит спину, сидит более ровно и дольше, чем раньше. 
Мы проживали в гостинице неподалеку от базы иппотерапии – чистый, красивый номер, Владик хорошо высыпался и с хорошим настроением шел на занятия. Много гуляли и дышали свежим воздухом, чтобы не болеть так часто, как в прошлые годы. 
Владик очень доволен иппотерапией, познакомился со многими новыми лошадками, ходил в конюшню кормить своих четвероногих друзей. Лошади очень хорошо подготовлены для занятий с детьми. 
Занятия проходили дважды в день по 30 минут. В первые дни Владику было трудно привыкнуть к занятиям, болели мышцы, руки, спина, но сыночек старался. После обеда мы 2 часа отдыхали, и – снова к интенсивной работе с Алексеем и Еленой. Иппотерапевты в центре очень хорошие! Лена работала над правильным дыханием и научила Влада расслабляться. Занятия проходили в спокойной обстановке, Владислав учился правильно дышать и старался выполнять упражнения как можно лучше. 
иппо-2012.09-2
Изменения в лучшую сторону стали заметны уже к концу курса, а положительные эмоции у Владика остаются до сих пор, для нас с Владом это что-то невероятное! Надеюсь, что с вашей помощью наша цель научиться хорошо сидеть, хорошо владеть ручками и ходить будет достигнута.
В последний день состоялись соревнования, Влад получил диплом «Самому улыбчивому участнику», медаль и подарок. 
Одним словом, работа по иппотерапии в центре достойна самых лучших похвал и уважения. Нам очень понравилось и мы бы хотели весной пройти очередной курс иппотерапии в Николаеве. 
Еще раз примите нашу благодарность и разрешите пожелать Вам хорошего настроения и крепкого здоровья, пусть благословит вас Господь Бог!
С уважением, мама Владислава – Ирина Степановна Карпин."
иппо-2012.09-1
Tags: иппотерапия, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments