МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Ванечка Гуцюк: шаг к здоровому будущему

В сентябре Ванечка Гуцюк, благотворя пожертвованию от Оксаны Руденко, смог пройти очередной курс физреабилитации в трускавецкой клинике доктора Козявкина В.И.
Козявкин-2012 сент-2

«Мой сыночек уже почти 3 года борется за здоровую полноценную жизнь. Наша главная надежда – реабилитационный центр доктора В.И.Козявкина. Таких курсов реабилитации мы прошли уже 5, и каждый раз наблюдаем положительные изменения: сначала Ваня научился самостоятельно сидеть, подниматься, потом начал подтягивать ножки – это все заметный шаг к здоровому будущему сына.

Козявкин-2012 сент-1
В течение сентябрьского курса мы проходили следующие процедуры: нейрофизиологическая коррекция позвоночника по методу Козявкина В.И., рефлексотерапия, комплекс массажа, мобилизирующая гимнастика, мобилизация периферических суставов, виброподушка, светотерапия. Этот комплекс процедур направлен на возобновление чувствительности ног."
.
Перед началом занятий мама рассказала Ване, что во время некоторых процедур может быть неприятно и даже больно, но это важно потерпеть, чтобы в будущем научиться ходить... малыш заплакал всего раз, а так - сам говорил другим деткам: "Не плакать! Ты ведь уже большой". По утрам малыш сам рвался скорее пойти в клинику на процедуры. И это - ребенок 2,5 лет... 

Козявкин-2012 сент-3
Благодаря этому курсу, Ванечка стал более активным и при этом уверенным в движениях, самостоятельно переворачивается, старается ползать, подтягивает ножки.
Огромное спасибо Оксане за помощь моему сыночку! Желаю вам всем оптимизма, веры и здоровья вам и вашим близким. Спасибо за поддержку!»

Козявкин-2012 сент-5
Физреабилитация в клиниках доктора В.И.Козявкина – необходимость для всех деток с диагнозами группы ДЦП, каждый месяц у нас кипа заявок по оплате таких курсов. Каждый может поддержать их, перечислив удобным для себя способом любую сумму с назначением платежа «на проект «Жити – означає рухатись!»
Tags: клиника Козявкина, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments