МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Надя Кравцова: маленькое счастье октября

Каждый новый ребенок, которого получается принять в проект - настоящее маленькое счастье. Ведь нам тоже больно отказывать в помощи из-за нехватки средств, и очень радостно наоборот - звонить и приглашать... Мама Надюши Кравцовой ждала такого звонка больше года. И, наконец, в октябре-2012 мы смогли взять семью в проект и для начала оплатить курс дельфинотерапии из средств, собранных в рамках нашей совместной с ТМ Röndell акции.

дельфины 2012.10 окт-2

Из письма мамы:
"После курса дельфинотерапии у Нади улучшился аппетит и сон, доченька стала спокойнее.
Также на фоне занятий немного снизился мышечный тонус, Надюша начала брать предметы левой ручкой и удерживать их, на счет 1 - 2 - 3 - отпускать.
Приходя на каждое занятие, Надя узнавала и сразу же  приветствовала своего инструктора, занималась с большим удовольствием.
На нескольких занятиях у Нади получилось самостоятельно держаться за дельфина и проплывать так по полкруга. А на последних занятиях Надя вообще самостоятельно занималась с инструктором, без присутствия родителей, чего прежде никогда не бывало. И, по словам инструктора, Надя понимала и выполняла его задания. 
дельфины 2012.10 окт-1
Когда курс занятий закончился, и мы с Надюшей смотрели представление, на которое приглашают всех деток, прошедших курс дельфинотерапии, доченька почему-то заплакала (наверно, какая-то такая сильная эмоция у нее пробудилась, которую она сумела выразить пока только так).
В целом, от курса получили массу положительной энергии и эмоций, искренне благодарим за помощь и возможность пройти такую терапию!"
.
Обращаем ваше внимание - сегодня очень легко поддержать Надю и других деток проекта через акцию "Монетки збирай - діткам допомагай!" - загляните на официальный сайт акции - это все для наших детей!
Tags: Röndell, дельфинотерапия, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments