МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Categories:

Алеша Оверко: наши ангелы рядом.

Благодаря средствам, собранным в рамках совместной акции МБФ "Ликар.инфонд" и ТМ Röndell, в октябре смог пройти уже 2-й в этом году курс иппотерапии наш Алешка Оверко. Как всегда - с новыми результатами и отличным настроением!
иппо-2012.10 окт2
"Курс прошел на ура! Нам еще и с перевозкой город помог. Успевали даже вернуться в наш детсад  на занятия, а я - на работу в школу. В такую прекрасную осеннюю погоду - утро казалось свежее родниковой росинки. Падающие осенние листья пели нам свою симфонию, а под нее хотелось парить на сизом коне Комбате. Алеша уже, как профессионал держался в седле. С удовольствием выполнял задания, и, как всегда, тараторил и все секреты рассказал. Сдружился с лошадкой и всей командой ребят, просто, как к себе домой шел. 
Результатом является наше хождение на пятках, коленки реже сгибает, спинка ровная, ушла  тахикардия после первого же занятия - это в саду отметил реабилитолог на ЛФК.
Ох, как расстроился после последнего занятия, потому как пока не будет ездить на свою иппотерапию. Да это временно, ведь наши ангелы рядом :) 
Так что Ваша помощь, наши дорогие ангелы - коллектив "Ликаринфонда" и ТМ Röndell - это большое счастье для маленькой молодой жизни.

иппо-2012.10 окт3
С благодарностью, 
Оверко Елена и Алеша.

Tags: Röndell, иппотерапия, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments