МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Лерочка Якименко научилась сидеть без поддержки!

Сегодняшнее спасибо передаем Салону лазерной эпиляции "Лазерок" - за оплату 2 курсов иппотерапии в рамках проекта "Жити - означає рухатись!".
 Первой занималась с лошадками маленькая Лерочка Якименко - уже второй в этом году курс, по словам родителей, прошел "на отлично"! Лера и специалисты центра  иппотерапии «Спирит» отлично потрудились вместе!
иппо 2012.10-3 иппо 2012.10-1
из письма папы:
"На фоне октябрьской иппотерапии Лерочка стала крепче, лучше спит и кушает, стала больше говорить, стала более эмоциональной. Дедушки и бабушки говорят, что  Лера очень выросла и окрепла за эти 10 дней. Валерия гораздо увереннее ходит с поддержкой, а недавно научилась сидеть сама, без поддержки!
Огромное спасибо за вашу помощь в выздоровлении нашей доченьки, за веру в Лерочку, за моральную и материальную поддержку!"
.
иппо 2012.10-5
.
Мы же напоминаем - в фундации "Ликар.инфонд" продолжается благотворительная акция "Монетки збирай - діткам допомагай!", весь сбор которой будет направлен на проект "Жити - означає рухатись!" - присоединяйтесь прямо сейчас, каждая копейка здесь превращается в конкретное доброе дело!
Tags: иппотерапия, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments