МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Лерочка Бебко и любимый Комбат: занятия "на 5"!

И еще одно спасибо за сбывшиеся занятия с лошадками - от семьи Лерочки Бебко. Когда уже совсем не оставалось времени на поиск средств, нам пришли на выручку наши давние друзья, хозяйки центра "ЛазерОк"
.
иппо Спирит 2012.10-3
.
Из письма мамы:
"Мы закончили еще один курс иппотерапии, за что хотим сказать вам огромное спасибо.Все прошло хорошо, Лерочка осталась очень довольна, так как лошадей очень любит. Уже узнает свою лошадку, и Комбат отвечает взаимностью, как будто бы знает всех деток, которых катает именно он, правда - он хитрун и ждет от них угощений, уже встречая. И Лерочке нравилось кормить его. Занятия проходили под наблюдением врача, который дает рекомендации по их проведению. Наши занятия направлены на расслабление. И Комбат справлялся с этим на - "5". Лерочка правда расслаблялась очень хорошо, очень напряженная до занятия, после просто не узнать. И, конечно, положительные эмоции и хорошее настроение всегда во время занятий.
Конечно для больших успехов рекомендуют постоянные занятия 3 раза в неделю. Поэтому очень надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами.
Еще раз огромное спасибо за вашу помощь и поддержку.
С ув. Лерочка и мама Ира."
.
.иппо Спирит 2012.10-2
.
Каждый может поддержать наших детей в их труде ради здоровья - любая переведенная Вами сумма будет принята с радостью и благодарностью, ведь именно из этого состоит помощь!
Tags: иппотерапия, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments