МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Юрочка Гулидов - научился обнимать и говорить "мама"

Сегодня - благодарность Оксане Руденко, благодаря помощи которой Юрочка Гулидов  смог пройти курс физреабилитации в клинике доктора Козявкина В.И. в рамках проекта "Жити - означає рухатись!"
Гулидов 2012 май
Письмо мамы Людмилы:
"Добрый день всем, кто помог нам пройти курс лечения в Трускавце! Мы так благодарны вам за радость, за надежду, за новые умения, полученные в этот раз!
Первой неожиданностью было то, что Юрочка не плакал после проведения коррекций. Я думала, что такого не может быть, ведь ребенок маленький и не знает, зачем это делают. Но в этот раз Юрочка стал более контактным, нам намного легче понимать друг друга. У сына появились замечательные умения - хорошо откусывает и жует пирожок, яблоко, грушу. Правда, мне еще нужно держать их самой. А вот протянутое печенье  левой рукой сам удерживает и может несколько раз откусить.
Научился обнимать меня за шею, гладить, активно переворачивается с бока на бок, с живота на спину, сам берет попавшую под руку игрушку и держит ее. Правда, эти умения пока только в левой руке, но мы их так ждали и верили, что все будет.
Слово "мама" не просто произносит, а говорит осмысленно - когда хочет, чтобы я к нему подошла.
Спасибо Вам за все, без Вашей помощи мы бы не смогли поехать да и новая коляска - наша помощница!
Дай Бог и вам здоровья, счастья и благополучия!  
Гулидовы Людмила и Юрочка, Полтава."
.
Поддержите проект любым удобным Вам способом, расскажите об этом друзьям - и ребенок сможет получать более полноценную реабилитацию! Юрочке уже скоро пора будет собираться на очередной курс.
Tags: клиника Козявкина, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments