МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Приходько Саша: теперь снег – не помеха для реабилитации!

Деткам с ДЦП очень важны не только курсы реабилитации в специализированных клиниках, но и каждодневные занятия, которые помогают закреплять достигнутые результаты и вырабатывать новые навыки. Но зимой, когда на улице холодно и снег, на улице сильно не походишь. В таких ситуациях незаменимыми помощниками становятся тренажеры. Благодаря нашим жертвователям у Приходько Саши теперь есть беговая дорожка, на которой он может учиться все лучше и лучше ходить, даже когда на улице снег!

Из письма мамы:

"Хочу сказать огромное спасибо БФ «Ликар.Инфонд», который уже очень давно помогает нашему Сашуне. И вот сотрудники фонда снова откликнулись на мою просьбу и оплатили для Саши беговую дорожку.

Саша сильно старается и просится на ней походить. Главное - это то, что Саше очень понравилось и теперь, когда мы поедем в декабре в Трускавец, то похвастаемся инструктору нашими успехами. Саша старается правильно шагать, колени, конечно поднимает не так высоко, как нужно (тут я уже ему помогаю), но он не уезжает следом за полотном.

Поставив сына на беговую, я неожиданно для себя поняла, что еще в Трускавце на курсе реабилитации в августе, мне приходилось держать Сашуне руки, которыми он держался за поручни беговой. А дома он держится сам, пока еще не всю тренировку, но первые 5 минут точно.




Примите слова самой искренней благодарности всем, кто помогает Сашуне выздоравливать!"

Вы можете помочь другим детям - участникам нашего проекта "Жити - означає рухатись"! Подробнее - тут
Tags: проект "Жити - означає рухатись", реабилитационное оборудование
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments