МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Владик и Лиза - новые достижения, новые успехи!

Большинство детей-участников совместного проекта МБФ "Ликар.инфонд" и ТМ Röndell, "Жити – означає рухатись" прикладывают немало усилий для того, чтобы сделать свои первые шаги, научиться говорить первые слова и делать другие, такие обычные для других детей вещи. И, зачастую, чтоб двигаться вперед, к намеченной цели, им не обойтись без посторонней помощи! И как же приятно читать письма от родителей наших подопечных, в которых они делятся успехами своих детей. Своим счастьем.

Сегодня у нас счастье от Владика Жаровского и Лизы Лукавой

Мама рассказывает про Владислава:
Владик Жаровский"Пройден очередной курс реабилитации у проф.Смолянинова А.Г. Его методика – наш основной «конёк» в процессе восстановления сынульки, на него мы делаем основной упор и стараемся посещать каждый курс, который проводится раз в два-три месяца.
В перерыве между курсами – Влад очень вырос, что, к сожалению, очень опасно для деток со спастикой. Но!!! Профессор остался нами доволен, отметил, что у сынульки стал крепче мышечный корсет и увеличился диапазон движений ручками (это очень большая наша проблема). Влад научился полноценно отжиматься, практически без поддержки со стороны!!!!
Мы очень-очень стараемся!!! Не всегда финансовые возможности позволяют охватить всё необходимое в реабилитации, но в таких случаях на помощь приходят неравнодушные люди!!! Господь всегда помогает!
И в этот раз помощь, предложенная «Ликар.индфондом», оказалась ТАКОЙ своевременной и ТАКОЙ необходимой!!!
Спасибо всем сотрудникам Фонда, что вы есть в жизни наших деток!!!
"

А это уже письмо мамы Лизочки:

Лиза Луковая"Лизочка всегда стремиться к совершенству и старается быть первой, даже имея ограниченные физические возможности. Вот и на курсе реабилитации у проф. Смолянинова А.Г. она в этот раз оказалась выше всех похвал!!!! Она смогла покорить такое сложное по всем параметрам упражнение, как «мостик». Кто знаком не понаслышке с диагнозом ДЦП, поймет, какая всё-таки достигнута ребенком высота!!!! И это стало своеобразным показателем, что ребенок прогрессирует и мы на правильном пути. У Лизочки стали намного лучше получаться многие упражнения из всего комплекса, который мы делаем по методике Смолянинова А.Г.
Поэтому мы всегда с надеждой едем на очередной курс реабилитации, и всегда ждем чего-то нового. Все наши силы и финансы направлены на улучшение состояния доченьки!
Мы очень благодарны всем-всем сотрудникам "Ликар.инфонда", что они ТАК стремятся помочь нашим деткам!!! И предложенная Фондом в этот раз помощь оказалась тем самым пазлом, который помог сложиться нашей финансовой картинке, которая ну никак не сходилась без помощи неравнодушных людей!!!!
Низкий Вам поклон!!
"

У нас еще много детей, которым нужна помощь в оплате реабилитации. Много детей, которым вы можете помочь!
Tags: Röndell, реабилитация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments