МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Дима и Ваня Ткач: прогресс в общении и движении

Все знают, что когда более ребенок – это тяжело. И дорого. Все понимают, что на то, чтобы поставить на ноги ребенка с ДЦП, нужно потратить много сил, времени и средств. Но бывают ситуации, когда силы, время и средства нужно умножать на два. Потому что ДЦП имеют два ребенка одновременно. И как здорово, что благодаря совместному проекту МБФ "Ликар.инфонд" и ТМ Röndell, "Жити – означає рухатись", мы смогли помочь двойняшкам Диме и Ване Ткач пройти очередной курс реабилитации.

tkachi_2012Из письма мамы:
"Я искренне благодарна за возможность пройти одиннадцатый курс реабилитации в клинике профессора Казявкина, г. Трускавец.
У моих мальчиков была отличная возможность полечиться, пройти курс лечебной физкультуры и массажа, после которых у них снизился мышечный тонус, они лучше понимают обращенную речь, с удовольствием общаются с детьми-ровесниками и идут на речевой контакт со взрослыми.

Иванчик уже садится сам, сидит с вытянутыми вперед ногами, и пробует, хоть и неуверенно, шагать в ходунках.

Искренне благодарна Вам за человечность, за моральную и материальную поддержку и Ваше безграничное милосердие к моим деткам
"

Профессиональная реабилитация способна значительно улучшить жизнь многих детей с ДЦП. Вы можете внести свой вклад в помощь им!
Tags: Röndell, клиника Козявкина, проект "Жити - означає рухатись", реабилитация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments