МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Машуня Любич - хозяйка новенькой коляски

...следующая радость из неожиданных - для Машеньки Любич куплена коляска!!!
Кто-то, наверное, вспомнит, как долго мы ее подбирали, из-за сильных гиперкинезов (резкие непроизвольные движения) найти коляску, в которой девочке было бы  комфортно сидеть, казалось уже почти невозможным... Но - Ирина Леонтьевна с Машенькой шли по улице, а в это время в магазин переносили только-только приехавшую польскую коляску. Сразу же и собрали, и попробовали... и пересаживаться в прежнюю Машуня уже не захотела и запротестовала слезами - так хорошо оказалось в новой...
Благодаря тому, что сбор по нашей совместной с ТМ Röndel акции осенью поднялся, мы смогли практически сразу оплатить новенькую коляску, и вот Машуня - уже ее полноправная хозяйка!:)
IMAG1487
Из письма бабушки-опекуна Ирины Леонтьевны:
"Огромное спасибо всем, кто помог нам приобрести коляску! О ней можно было только мечтать - и вот, наша мечта стоит у нас дома! Девочке очень удобно в ней находиться, ведь именно в коляске Машуня проводит большую часть времени в своей жизни. Наша новая коляска принимает много разных положений, можно даже поднимать спинку по мере роста, так что нам хватит ее надолго. Еще раз - большое материнское спасибо всем добрым людям, и пусть таких сочувствующих людей вокруг нас становится все больше!"
Любая ваша поддержка проекта "Жити - означає рухатись!" - это поддержка детей, которые так в этом нуждаются, и их семей, не откладывайте на завтра то, в чем нуждаются сегодня!
Tags: Röndell, детские коляски, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments