МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Categories:

Кристинка Радюк: разведка в реабилитационном центре "Апис-Мелифика"

Первым ребенком, получившим помощь благодаря акции "Монетки збирай - діткам допомагай!" стала Кристинка Радюк. е курс реабилитации был оплачен благодаря вкладу в акцию наших новых партнеров - компани UIDONATE.
Для нас особенно приятно, что мама девочки Мирослава поддержала акцию и благодаря ее активности Монетки для деток собирали также школьники Львовской области!
Апис-Мелифика 2012.11-9
.
Ну а Кристинка в результате смогла поехать на реабилитацию в город Хмельницкий в центр "Апис-Мелифика", о котором Мирослава узнала совсем недавно и, заручившись поддержкой проекта "Жити - означає рухатись!", отправилась с доченькой "на разведку", а по возвращении прислала подробный отчет. 
.
Апис-Мелифика 2012.11-10
из письма мамы:
"Лечением  и реабилитацией в клинике Апис-Мелифика мы очень довольны!
Перед началом курса нас действительно очень детально осмотрела врач, отправили на обследование головного мозга (делали УЗД) и в соответствии с результатами анализа назначили Христе курс лечения гомеопатией. Уже в первую неделю, еще в Хмельницком, я увидела, что ребенок стал намного спокойнее - лучше спит ночью, не просыпается по несколько раз, как раньше, кроме этого дочка стала более усидчивой
Очень Большой упор делается на физическую реабилитацию: целый день с ребенком занимаются: массаж, вибромассаж, парафиновые аппликации, кинезотерапия, разработка суставов с мануальными техниками, ЛФК, укладки сидя, лежа на спине и с опорой на ручки, вертикализация, а также занятия с психологом и логопедом!!! В целом, на процедуры уходило по 7 часов в день. Христя немножко уставала, но ей там понравилось. 
.
Апис-Мелифика 2012.11-5 Присідає на тренажеріАпис-Мелифика 2012.11-6 Старається)
.
Все сотрудники очень хорошие и работают на результат - ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Ребенку нравится, а для меня важен результат, и его я увидела - как я уже писала, доченька стала спокойнее, снизился тонус в ногах, Христя лучше разводит ноги, на этом курсе хорошо разработали суставы в стопе! Будем и дальше заниматься, чтобы увидеть долгожданный результат - ХРИСТЕНЬКУ НА СВОИХ НОЖКАХ ИДУЩУЮ В ШКОЛУ!!!!
.
Апис-Мелифика 2012.11-8 Укладка для спини
.
А сейчас о новом успехе: На этой неделе Христе повезло получить целых три подарка конфет. И когда я по телефону рассказывала бабушке об этом, то случайно, не надеясь услышать ответ, спросила дочку – «Сколько у Христи уже подарков?» -  так моя девочка, долго не задумываясь, ответила: "Три", а когда я уточнила, что один мы уже открыли, сколько тогда осталось, Христя снова порадовала маму ответом: "ДВА"!!!!!!!
А еще на дня делали с доченькой упражнения, которые нам показали в Хмельницком, и вспоминали реабилитолога, проводившего занятия на шаре... я спросила у Христи: "Помнишь эти упражнения? Ты любишь заниматься с дядей Юрой?" - и доченька так четко, выразительно ответила "ЛЮБЛЮ"!!!!!!!
Я просто не могу описать, какое это для меня счастье!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ И ВСЕМ КТО ПОМОГ НАМ!!!!!!!!!!!"

.
Апис-Мелифика 2012.11-2
Следите за новостями и следующими отчетами - узнайте, сколько на самом деле стоит мелочь в ваших карманах!
Tags: uidonate, акция "Монетки збирай - діткам допомагай, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments