МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Миша Щербаков: на процедуры - без коляски!!!

Наверное каждый родитель помнит первые шаги своего ребенка. Но наверное никто так не может их оценить, как родители детей с ДЦП. Детей, чьи первые шаги даются нелегким трудом – родителей и самих детей. И очень приятно чувствовать себя причастным к этому чуду – когда все получается и ребенок все крепче и крепче стоит на ногах.

В ноябре Миша Щербаков в рамках проекта "Жити – означає рухатись" прошел очередной курс реабилитации благодаря совместной акции МБФ "Ликар.инфонд" и ТМ Röndell. Успехами и радостями конечно же поделилась с нами Мишина мама.

"Хочу поблагодарить всех сотрудников Фонда за предоставленную возможность пройти курс интенсивной реабилитации в Международной клинике восстановительного лечения в г. Трускавец.

Миша хорошо расслабился после курса, отлично занимался на беговой дорожке и ЛФК, а главное - на все процедуры он ходил без коляски, за руку!!! Миша на много дольше и увереннее стоит, научился сам залазить и слазить на диван, лучше отжимается от пола и т.д.

Дома мы продолжаем заниматься спортом, тренируемся у шведской стенки, стоим, учимся идти самостоятельно, без поддержки.

Спасибо огромное Вам, за Вашу помощь, в которой мы так нуждаемся. За Ваши добрые, светлые души, за то, что Вы есть у нас.
С Уважением, Александра и Миша
"

Спасибо ТМ Röndell за постоянную поддержку проекта!
Tags: Röndell, клиника Козявкина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments