МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Максим Усов учится различать цвета, формы, буквы

Еще шла акция "Монетки збирай - діткам допомагай", а первые дети уже начинали реабилитацию за счет собранных на акции средств. Серди них – участник проекта  "Жити – означає рухатись" Максимка Усов. Его курс был оплачен благодаря вкладу в акци ТМ Röndell. nbsp;

usov1

Об успехах мальчика рассказывает его мама:

"Хочу сказать слова благодарности вам и вашим помощникам, что дали возможность Максиму пройти очередной курс реабилитации в клинике доктора Казявкина в Трускавце. От всего материнского сердца, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! За поддержку и понимания! Дай Бог крепкого здоровья вам и вашим близким, успехов в работе!!!!!

usov2

После лечения у Максика появляются новые слова и слоги. Эти навыки помогает закрепить логопед уже в домашних условиях. С каждым разом улучшается состояние в умственном развитии: мы раскладываем квадрат к квадрату, кружочек к кружочку, различает цвета, формы, даже знает несколько букв – показывает их в книжке. Цифры тоже кладет на места, знает "короткий", "длинный", "маленький" и "большой". Буквально совсем недавно Максима это не интересовало. Спасибо вам за то, что помогаете нам бороться и достигать этих результатов!
С уважением, мама Максима Татьяна Усова
"

Мы так же присоединяемся к словами благодарности всем, кто принял участие в акции акция "Монетки збирай - діткам допомагай" и тем самым дал возможность детям двигаться к выздоровлению. 
Tags: Röndell, акция "Монетки збирай - діткам допомагай, клиника Козявкина, проект "Жити - означає рухатись"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments