МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Categories:

Труженица Даша Опята

Реабилитация при ДЦП – тяжелый труд. Реабилитологов, родителей и самих детей. Для того, чтоб добиться результатов нужно много упорства и много терпения. И родителей, и детей. А еще реабилитация детей с ДЦП требует много денег. Поэтому регулярная, профессиональная реабилитация для детей обычно возможна только благодаря поддержке неравнодушных людей. Вот и Даша Опята в январе 2013 года прошла очередной курс реабилитации в центре доктора Казявкина благодаря вкладу ТМ Röndell в акцию "Монетки збирай - діткам допомагай", сборы от которой идут на проект " Жити - означає рухатись!" .

О достижениях малышки рассказывает ее мама:

opiata_01_13_2

"С 21 января по 2 февраля мы прошли курс лечения в центре проф.Козявкина г.Трускавца. Получили такие процедуры: массаж, рефлексотерапия, коррекция позвоночника, парафиновые обёртывания, механотерапия, массаж лица, ЛФК, разработка суставов (впервые), светотерапия, вибромассаж.

Во время процедур Даша была очень терпеливой и исполнительной.

На ЛФК нужно было и самой ей трудиться, выполнять упражнения иногда через силу, что немного расстраивало Дарью.


opiata_01_13_1

Выписались с положительной динамикой: окрепли мышцы, улучшилась координация, речь.

opiata_01_13_3

Даша уже дома проявила новые возможности: быстро слазит с кровати на пол не боясь, и на попе передвигается в любую часть квартиры, очень подвижная, называет все цифры от 1 до 10.

Эти курсы лечения достаточно эффективны для Даши, приносят очень хорошие результаты, поэтому это вдохновляет и окрыляет. Это радует Дашу, потому что даёт ей возможность сделать физически больше, это радует нас - родителей. Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку
"
Tags: Röndell, акция "Монетки збирай - діткам допомагай, клиника Козявкина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments