МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Category:

Лидочка Милка – верим, что новые достижения не за горами!

Есть такая закономерность – чем раньше начата профессиональная реабилитация ребенка с ДЦП, чем она систематичнее, тем лучшее ее результат. Но, к сожалению, профессиональная, эффективная реабилитация многим семьям не по карману. Поэтому она откладывается, проводятся единичные курсы, а потом снова год-два на то, чтобы накопить деньги на следующий курс. И как замечательно, когда благодаря поддержке спонсоров, ребенок получает возможность проходить необходимую реабилитацию систематически. И ведь такой подход приносит свои плоды!

Благодаря тому, что UIDONATE поддержал наш проект "Жити – означає рухатись", в январе на реабилитацию поехала Лидочка Милка.

Впечатлениями о пройденном лечении делится ее мама:

milka_01_13"С 21 января по 2 февраля 2013 года наша доченька, благодаря Вашей помощи, прошла лечение в Международной клинике восстановительного лечения профессора Казявкина в Трускавце. Лидочке провели лечение: нейрофизиологическая коррекция позвоночника, комплексный массаж, мобилизирующая гимнатиска, мобилизация периферических суставов, апитерапия, механотерапия, виброэкстензор, светотерапия, массаж лица.

В результате проведенного лечения Лидочка стала активнее, стала лучше контролировать голову не только в положении лежа, но и вообще. Лучше и дольше сидит, лучше берет предметы руками и не выпускает сразу как раньше. У доченьки появился осознанный взгляд и интерес к окружающему миру, дольше может играть, любит слушать музыку.

Малышка пока многого не может, но мы верим, что все это у нас не за горами. Надеемся, что все у нас будет хорошо! А с Вашей помощью – тем более! Спасибо, что Вы есть, за Вашу доброту и милосердие! Всех благ Вам и крепкого, крепкого здоровья!

В следующий раз мы записаны в эту клинику на июнь 2013 года. Очень хотелось бы пройти с доченькой еще раз такое интенсивное, а главное – эффективное лечение, которым мы очень довольны.

С уважением, все благодарные родные и близкие Лидочки
"
Tags: uidonate, клиника Козявкина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments