МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Лера Хоменко – настоящая всадница!

Упорство и терпение – залог успеха в реабилитации ДЦП. От курса реабилитации к курсу состояние детей улучшается. Иногда – значительно, иногда – лишь чуть-чуть. Но если ничего не делать, не будет и этого чуть-чуть. Мало того – будет хуже. Поэтому так важно не пропускать курсы реабилитации. И поэтому всегда так волнительно – найдутся ли средства на следующий курс для каждого ребенка.

Благодаря поддержке UIDONATE нашего проекта "Жити – означає рухатись" февральский курс иппотерапии у Леры Хоменко состоялся. И это здорово!!! О курсе рассказываю родители Леры:

homenko_fevr13_1

"В феврале мы прошли курс иппотерапии в центре «Ветер перемен» города Николаева! Результатами очень довольны!!! Тонус у Леры снизился, но к сожалению, после декабрьской болезни, ее организм реагирует не так хорошо и эффективно , как это было всегда… болезни ослабляют организм, и что самое плохое отталкивают развитие Леры на шаг назад… Но ничего… курс пройден успешно! Много сил потрачено! Достигли больших результатов!!! Лера держится на коне, КАК НАСТОЯЩАЯ ВСАДНИЦА!!!!!! Очень уверенно! Делает много новых упражнений, практически без помощи, полностью исполняет устные команды иппотерапевта. На этих занятиях Лера была очень настойчивой и очень старательной!

homenko_fevr13_2

Сейчас после пройденной реабилитации Лера снова посещает местный центр реабилитации, где проходят занятия с педагогами и логопедом.

Еще раз большое спасибо за оплату курса иппотерапии!

С уважением семья Хоменко
"
Tags: uidonate, иппотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments