МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Categories:

Влад Карпин – самый улыбчивый участник иппотерапии!

Реабилитация при ДЦП – процесс длительный. И детки, безусловно, устают от бесконечных процедур и лекарств. Поэтому особенно важны для наших подопечных и позитивные эмоции. И методы реабилитации, которые и эффективно помогают бороться с ДЦП, и приносят радость – просто незаменимы. К ним относится, например, иппотерапия – занятия на лошадях.

Огромное спасибо ТОВ "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры", которые оплатили курсы иппотерапии для нескольких наших подопечных, в том числе – для Влада Карпина. Про впечатления от курса пишет мама Влада:

karpin_mart_1

"Владислав никак не может отойти от иппотерапии. Погода была не очень: иногда тепло, а иногда холодный ветер. Но Владу ничего не мешало заниматься.

В первые дни сильно болели ноги, но, зато, результат на лицо, Владушка лучше делает упор на ноги, ровней держит спинку. Ездит на лошадках с закрытым ртом и дышит носом. Благодаря иппотерапевтам из "Ветер перемен" Влад научился расслабляться таким образом. Особенно ему понравилось, когда на соревнование вручали медаль и грамоту, а еще больше, когда вручали подарок "самому улыбчивому участнику иппотерапии 2013 г". Подарили пазлы с красивой лошадкой, большую коробку. Думаем на днях добраться до них. Спасибо огромное Вашему проекту "Жити - означае рухатись"! Мы очень рады, что нас поддерживают хорошие люди. Если бы не вы, мы б не могли пройти такого лечения. Дай Бог Вам всем здоровья и счастья!


karpin_mart_2

С уважениям Владислав и мама Ирина!"
Tags: иппотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments