?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда помогаешь кому-то, очень хочется увидеть, как радикально и сразу изменилась жизнь человека в результате твоей помощи. Хочется чтоб ребенок с ДЦП, , который не мог пошевелиться вскочил и побежал. К сожалению, медицина – такое место, где редко случаются мгновенные чудеса. И до того, как результат твоей помощи будет виден, иногда проходят месяцы и годы. Но даже в течение нескольких месяцев, если присмотреться, можно увидеть маленькие, но важные улучшения в состоянии ребенка.

Мы искренне благодарим ТМ Röndell за их поддержку подопечных проекта "Жити – означає рухатись". За поддержку проекта, у которого нет мгновенных результатов. Проекта, который помогает тем, кто сам, без помощи, не достиг бы даже небольших улучшений. Например, как семья Лемишко. Коля – уже подросток. Его результаты не блестящие и волшебные. Но без реабилитации состояние мальчика не только никогда не улучшится, но и откатится назад. Поэтому очень радостно, что в феврале мальчик смог пройти очередной курс профессиональной реабилитации. О курсе пишет мама мальчика:

lemishko_fevr13_1

"Мы с Колей искренне благодарим ЛикарИнфонд и ТМ Рендель за то, что оплатили лечение сына в Международной клинике восстановительного лечения профессора Козявкина в г. Трускавец.

В клинике Коля прошел полный курс терапии: массаж, рефлексотерапию, физиотерапию, светотерапию, вибромассаж. Благодаря этому лечению снизился мышечный тонус в ногах, ноги стали более гибкими. Так же сын стал спокойнее, меньше стало истерик и противостояний во время занятий.


lemishko_fevr13_2

Благодарим за поддержку, понимание, доброе отношение и помощь. Желаем всем Вам крепкого здоровья, счастья, Божьего благословения. Пусть Господь вернет Вам все сторицей.

С уважением, Лемишка Мария и сын Коленька"