МБФ "Ликар.инфонд" (likarinfund) wrote,
МБФ "Ликар.инфонд"
likarinfund

Category:

Коля Лемишка – маленькие, но важные улучшения

Когда помогаешь кому-то, очень хочется увидеть, как радикально и сразу изменилась жизнь человека в результате твоей помощи. Хочется чтоб ребенок с ДЦП, , который не мог пошевелиться вскочил и побежал. К сожалению, медицина – такое место, где редко случаются мгновенные чудеса. И до того, как результат твоей помощи будет виден, иногда проходят месяцы и годы. Но даже в течение нескольких месяцев, если присмотреться, можно увидеть маленькие, но важные улучшения в состоянии ребенка.

Мы искренне благодарим ТМ Röndell за их поддержку подопечных проекта "Жити – означає рухатись". За поддержку проекта, у которого нет мгновенных результатов. Проекта, который помогает тем, кто сам, без помощи, не достиг бы даже небольших улучшений. Например, как семья Лемишко. Коля – уже подросток. Его результаты не блестящие и волшебные. Но без реабилитации состояние мальчика не только никогда не улучшится, но и откатится назад. Поэтому очень радостно, что в феврале мальчик смог пройти очередной курс профессиональной реабилитации. О курсе пишет мама мальчика:

lemishko_fevr13_1

"Мы с Колей искренне благодарим ЛикарИнфонд и ТМ Рендель за то, что оплатили лечение сына в Международной клинике восстановительного лечения профессора Козявкина в г. Трускавец.

В клинике Коля прошел полный курс терапии: массаж, рефлексотерапию, физиотерапию, светотерапию, вибромассаж. Благодаря этому лечению снизился мышечный тонус в ногах, ноги стали более гибкими. Так же сын стал спокойнее, меньше стало истерик и противостояний во время занятий.


lemishko_fevr13_2

Благодарим за поддержку, понимание, доброе отношение и помощь. Желаем всем Вам крепкого здоровья, счастья, Божьего благословения. Пусть Господь вернет Вам все сторицей.

С уважением, Лемишка Мария и сын Коленька"
Tags: Röndell, клиника Козявкина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments