?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всегда приятно получать письма от подопечных нашего проекта "Жити – означає рухатись!". Радоваться их радостям. Но иногда они бывают особенно теплыми. Простыми, как сегодняшний рассказ мамы Надюши Кульгавец, но когда в каждой строчке чувствует, как важно это было для семьи! Какой важной была помощь многих-многих неравнодушных людей, которые собирали монетки и тем самым дали возможность девочке пройти очередной курс реабилитации.

kulgavec_fevr13_1

"С большой радостью можем сказать, что окончили курс лечения.

Наденька очень хорошо прошла все процедуры, слушала инструктора, пыталась делать все, что он говорил. Очень приятно было, что она узнала всех, кто с ней занимался, удивилась и наша врач.

kulgavec_fevr13_3

На данный момент мы очень хорошо расслабились, с поддержкой дольше ходим. Хорошо еще то, что левая нога начала опускаться на пятку. Больше играется руками, освоила новую игрушку (перед курсом с ней не получалось). Теперь, когда на нее долго не обращаешь внимания, Наденька начинает "говорить" (по-своему). Показывает, что ей надо. Когда хочет, чтоб ей почитали, показывает, где книжка. Еще правый глаз, который раньше очень косил, сейчас выровнялся и проблемы почти не заметно.

kulgavec_fevr13_2

Хочу сказать Вам большое спасибо за то, что взялись нам помогать. Если бы не Вы, не думаю, что мы так быстро достигли бы таких результатов. Кто-то может сказать, что это ничего не стоит, но для меня это огромная радость, что мой ребенок может показать, понять.

kulgavec_fevr13_4

И это очень важно, что она понимает и узнает всех, кто ее окружает.

С большой благодарностью, мама Наталья
"