?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многим подопечным нашего проекта "Жити – означає рухатись!" приходится ездить в реабилитационные центры через всю Украину. А у некоторых профессиональные реабилитационные центры «под боком», но остаются недостижимыми из-за отсутствия денег. Семья Насти Пополитовой из Хмельницкого и старается проходить реабилитацию в местном центре «Апис-Мелифика» каждые два месяца. Это дает свой результат! Только справляться с такими расходами непросто. Поэтому здорово, что благодаря совместной акции МБФ "Ликар.инфонд" и ТМ Röndell , в феврале 2013 мы смогли помочь семье, оплатив очередной курс реабилитации.

Подробнее о курсе и его результатах пишет мама Насти:

«Большое спасибо за помощь в оплате реабилитации. Для нас очень важно не делать перерывов, так как у Насти гипотонус (очень ослабленные мышцы) и требуются постоянные занятия.

Поскольку мы постоянно раз в месяц проходим реабилитацию в «Апис-Мелифике», Настя чувствует себя здесь как дома и с удовольствием занимается. Уже появился интерес к деткам: каждого погладит, зацепит, за волосы подергает.
Обычно результаты после курса реабилитации видны через 14 дней, но сразу было заметно, что мышцы спинки окрепли, ножки стали более упругими, уменьшился перекрест ножек на уровне коленок. Настя дольше сидит, появился интерес к игрушкам, разговаривает с ними по-своему.

После курса у нас две недели отдыха, только домашние занятия с логопедом и психологом, а потом снова в бой!
С уважением, Татьяна Пополитова
»